Liebe Hochlandrinder Freunde!
Am 25.11.2017 findet in Flachau/Pongau ein Hochlandrind Holzofen Kochworkshop mit Anna Scheffer statt.
Programm:
Theoretisches und praktisches zum Hochlandrind (Reifung, Lagerung und Kochprozesse)
Schmackhafte Zubereitung von unterschiedlichen Fleischteilen vom Hochlandrind
Anschließendes Verkosten und Verspeisen der gemeinsam zubereiteten Gerichte
Wann: 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Wo: „Ederbauer“, am Feuersang 33, 5542 Flachau
Preis: € 180,00 pro Person inkl.:
• Premium Bio Fleisch vom Hochlandrind
• Zutaten
• Arbeitsunterlagen
• handsigniertes Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“
• Getränke
Anmeldung (bis spätestens 19.11.2017) unter: hlr@scheffer.eu oder unter 0664 24 58 277
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!