
12. Kärtner Fleischrinder Messe
Am Samstag, den 18. März 2017 sind wir mit dem Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ auf der 12. Kärntner Fleischrindermesse. Unsere Kochbuch Aktion für diesen Tag:
Aktuelles & Spannendes zu den Themen Hochlandrind, Fleisch uvm.
Am Samstag, den 18. März 2017 sind wir mit dem Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ auf der 12. Kärntner Fleischrindermesse. Unsere Kochbuch Aktion für diesen Tag:
Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Teilnehmern des NÖ Fleischrindertags. Wir konnten viele spannende Gespräche rund ums Hochlandrind und das Kochbuch führen.
Am 28. Jänner 2017 sind wir beim NÖ Fleischrindertag in Bergland, wo ihr die Kochbücher begutachten und uns Fragen dazu stellen könnt.
Anna Scheffer und ihr Sohn Markus Lettner präsentierten das neueste Fachkochbuch zum Thema Hochlandrind… Zum Bericht
Ein großes Dankeschön an Theresia Pirchner, die den tollen Bericht über die Kochbuch Präsentation verfasst hat. Wir freuen uns über das großartige Feedback zum Buch!
Die Kochbuch Präsentation war ein voller Erfolg. Wir bedanken uns bei Christian Tasch, Günter Brand und seiner Frau, Friedrich Hardegg, Manfred Hauser, Michael Liebert, den
Am 26.Jänner 2017 präsentiert Anna Scheffer ihr 16. Kochbuch, welches zugleich ihr 3. Kochbuch über das wertvolle Fleisch der Hochlandrinder ist. Dazu laden wir Euch
„Schmeckt nach Weihnachten!“ Wir haben für die Feiertage ein leckeres Rezept geschrieben. Verzaubert Eure Liebsten mit einem köstlichen Hochlandrind Gericht!
Ein kleiner Einblick ins Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“
Nach langem Warten ist es endlich soweit! „Feinstes vom Hochlandrind“ wurde an uns ausgeliefert. Wir waren auch schon fleißig und haben verpackt. Vielen Dank an
Mit Absenden dieser Anfrage, bestätigst du, dass wir dir in Zukunft unseren Newsletter senden dürfen.